Четвертый международный фестиваль красоты и творчества «Краса Вселенной 2020» пройдет в Монако, Франции или Испании

Организаторы международного фестиваля красоты и творчества «Краса Вселенной» сегодня объявили регион проведения четвертого фестиваля. Четвертый международный фестиваль красоты и творчества «Краса Вселенной 2020» пройдет осенью 2020 года в Монако в Grimaldi Forum, во Франции в Каннах в Palais des Festivals et des Congrés de Cannes или в Испании в Centre Convencions Internacional de Barcelona. Более точная дата и место проведения фестиваля будут определены по завершении сезона 2019 года.

Страна проведения третьего международного фестиваля красоты и творчества «Краса Вселенной 2019» будет определена позже.

За титул «Краса Вселенной 2019» в финале фестиваля будут соревноваться 12 участниц из разных стран мира.

Напомним, что начиная с нового сезона 2019 года проект поменял свой формат и теперь позиционируется как фестиваль. Именно поэтому теперь в финале фестиваля не будет выхода в купальниках. Организаторы конкурса решили сосредоточиться на творческих способностях участниц.

Обладательница титула «Краса Вселенной 2019» помимо подарков от спонсоров и международного признания получит возможность сниматься в полнометражных или короткометражных фильмах, а также принимать участие в съемках музыкальных клипов.

Россиянки могут заполнять анкеты на сайте всероссийского фестиваля, зайдя в раздел Участницам. Оргкомитет будет рассматривать их анкеты в течение нескольких недель со дня старта кастинга.


Grimaldi Forum Monaco

Grimaldi Forum Monaco

Palais des Festivals et des Congrés de Cannes

Palais des Festivals et des Congrés de Cannes

Centre Convencions Internacional de Barcelona

Centre Convencions Internacional de Barcelona