Впервые в истории человечества финал международного конкурса красоты «Краса Вселенной 2019» может пройти в Антарктиде

05.04.2018

Генеральный продюсер конкурса Леонид Хромов объявил о запуске грандиозного проекта «Краса Вселенной 2019», который впервые в истории человечества может пройти в Антарктиде в 1000 км от Южного полюса.

Идея о проведении финала конкурса в Антарктиде пришла генеральному продюсеру конкурса после того как флаг конкурса побывал в Антарктиде и побывал на других самых высоких горных вершинах континентов.

Финал международного конкурса красоты «Краса Вселенной 2019» планируется провести в декабре 2019 года в преддверии 200-летнего юбилея со дня открытия Антарктиды. Это будет первое в истории человечества и континента шоу, т.к. в Антарктиде никто еще не проводил концерты, конкурсы и другие развлекательные мероприятия.

Для реализации данного проекта требуются спонсорские средства в размере не менее 20 млн долл США. Мы приглашаем всех заинтересованных спонсоров и партнеров поддержать наш уникальный и не имеющий аналогов в мире проект.

Почему Антарктида? Во-первых, до этого никто в мире не проводил на этом континенте никаких светских мероприятий, шоу и концертов. Во-вторых, мероприятие хотим провести в преддверии 200-летия со дня открытия континента Антарктида русскими мореплавателями Беллинсгаузеным и Лазаревым. В-третьих, там нереально красиво. Летом там просто сказка. Нет слов в русском языке, способных описать всю красоту этого континента. Там как на другой планете. В-четвертых, Антарктида - это единственный континент, где нет войн, терроризма и агрессии. Мы хотим, чтобы каждый человек, посетивший этот континент задумался над тем, насколько хрупким является наш мир.

Помогать в реализации этого амбициозного проекта будут: международный клуб «7 вершин» под руководством легенды российского и мирового альпинизма и президента клуба Александра Абрамова, а также американская компания Antarctic Logistics & Expeditions, занимающаяся вопросами логистики грузов, организации транспорта и авиасообщения в Антарктиде.


Афиша конкурса «Краса Вселенной 2019»


Место проведения конкурса


3D-схема сцены концертного зала