Возможно, самая дорогая картина в истории... лет через 200?

Вчера вечером продюсером международного фестиваля «Краса Вселенной» Леонидом Хромовым была написана уникальная и необычная в своем роде картина под деловым названием «Start Up». Характеристики картины: размер 18x24 см. Холст, картон, акрил.

Синий фон картины характеризует космическое пространство (Вселенную), в котором мы все с вами находимся, в частности молодые предприниматели (стартаперы), которым приходится нелегко в текущей экономической ситуации запускать свои проекты с нуля и часто с отсутствием капитала. Белые пятна на картине – это следы от правой руки художника (автора картины) Леонида Хромова.

Представьте себе соревнования по бегу на 100 м. На старте бегуны находятся в полуприсевшем состоянии, а их руки опираются всеми пальцами о землю.

Идея картины и заключается в том, что все мы с вами находимся постоянно на старте в этой необъятной Вселенной: кто-то запускает новый инвестиционный проект, кто-то разорился, но переборов свои страхи вновь готов стартовать и штурмовать новые вершины.

Идея картины подходит практически для любого события, в т.ч. семейного. Кто-то развелся, но спустя многие годы поборов в себе личные страхи начинает новую жизнь и как спортсмен на страте, готовящийся стартовать вновь семейные вершины счастья, а кто-то после потери близкого человека находит в себе силы жить дальше и также как спортсмен находится на старте и запускает свой новый жизненный Start Up.

«Надеюсь, что картина послужит вдохновением для многих разочаровавшихся в бизнесе или в семейных отношениях и не позволит опустить руки, чтобы приготовить свою толчковую правую руку для мощного старта в новую жизнь» – говорит художник картины Леонид Хромов.

«Если говорить об оценочной стоимости картины на мировом рынке искусства, то я скажу так. Картина писалась не для продажи, а для себя лично. Было послание свыше, пришедшее ко мне во сне о том, что я должен был нарисовать эту картину, поэтому картина для меня имеет особое значение. Это не просто так взять, сесть и нарисовать картину для продажи. Нужно поймать посыл свыше и находясь в данном месте и в данное время под коротким периодом вдохновения успеть перевести свои эмоции из нематериального мира в мир материальный. Такие картины как штучный эксклюзивный товар, который не может стоить дешево. Лично для меня она стоит очень дорого. Мне будет приятно, если лет через 200 моя картина станет одной из самых дорогих картин в мире. Я оцениваю свою картину в 1 миллиард долларов!» – поделился мыслями автор картины «Start Up» Леонид Хромов.

Кстати, в картине есть фишка – защита от подделки. В первый слой краски добавлен волос художника картины, чтобы через 200 лет можно было по ДНК определить автора картины.

Картина Start Up